POLÍTICA DE PRIVACIDADE E POLÍTICA DE COOKIES

Garantir a proteção e segurança de dados dos nossos clientes e utilizadores é uma prioridade para nós.
A presente política de privacidade explica que informação é recolhida e de que maneira é tratada.

Pode aceder diretamente à informaç

Os Laboratórios Dermatológicos Eau Thermale Avène são a entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais que podem ser recolhidos para os propósitos descritos abaixo.
Convidamo-lo a ler a Política de Privacidade atentamente para que conheça as suas condições. Por favor tenha em atenção que podem ser atualizados a qualquer momento.

Dados Pessoais

  • Objetivos do tratamento de dados

    Os Dados pessoais que nos são indispensáveis para realizar as finalidades acima mencionadas estão assinalados com um asterisco nas diferentes páginas do Website onde são recolhidos. Se decidir não preencher estes campos obrigatórios, poderemos não ser capazes de processar os seus pedidos e/ou fornecer-lhe os produtos e serviços solicitados. Os outros Dados pessoais são puramente facultativos e permitem-nos conhecê-lo melhor e, consequentemente, melhorar a nossa comunicação e os nossos serviços. Informações complementares sobre as finalidades e a base legal dos casos de atividade de processamento específico, são apresentadas abaixo.
     
    Objetivo Motivo
    Proporcionar-lhe os produtos e serviços que procura Oferecer um serviço melhor
    Responder às suas questões via e-mail ou formulários de contacto Oferecer uma experiência melhor
    Permitir-lhe criar uma área pessoas Para melhor corresponder às suas expectativas
    Registar os seus produtos online, para ter acesso a serviços adicionais; Oferecer um serviço melhor
    Oferecer-lhe um melhor serviço - exº encontrar a loja ou ponto de contacto mais próximo Oferecer um serviço melhor
    Gerir e otimizar a relação com o cliente incluindo a melhoria no nosso Website, e nos nossos produtos e serviços no geral Melhor corresponder às suas necessidades
    A menos que se oponha ao indicado na secção abaixo "Os seus direitos" e "Cookies", compreender melhor as suas preferências analisando o seu comportamento no nosso Website e oferecendo-lhe produtos e serviços em linha com os seus interesses; Melhor corresponder às suas necessidades
    Enviar-lhe informação sobre as nossas ofertas, novidades e eventos (newsletters, convites e outras publicações) O seu consentimento explícito
    Realizar estatísticas Conforme os interesses legítimos caso o processamento for necessário para a gestão das nossas atividades atuais.
    Notificar às autoridades competentes qualquer reação ou problema com a utilização dos nossos produtos Em conformidade com as nossas obrigações legais
  • Cookies

    Diferentes tipos de cookies são utilizados para diferentes propósitos. Uma cookie é um pequeno ficheiro que pode ser colocado no seu disco rígido do seu dispositivo ou no servidor do um website. Permite-nos obter automaticamente determinadas informações. 
    Poderá encontrar abaixo uma lista de cookies ativas no site Eau Thermale Avène. 

     
    Finalidade Tipo de cookie Nome da Cookie Nome da aplicação Tempo de armazenagem
    Cookie funcional Sessão SSESS Drupal sessão do navegador
    Teste de cookies javascript Sessão has_js Drupal: desenvolvimento personalizado sessão do navegador
    Analytics Sessão verificação do site do google Gerenciador de tags do Google sessão do navegador
    Analytics Permanente _ga Google Analytics 13 meses
    Cookie de aceitação de cookie Permanente avene_cookie_policy_PT Drupal: desenvolvimento personalizado 6 meses
    Visualizações de página do contador de cookies para exibição pop-in Permanente avene_page_view_counter_PT Drupal: desenvolvimento personalizado 13 meses
    Cookie para boletim informativo pop-in Permanente avene_popin_newsletter_open_PT Drupal: desenvolvimento personalizado 14 meses
    Cookie para criação de conta pop-in Permanente avene_popin_account_open_PT Drupal: desenvolvimento personalizado 15 meses
    Analytics Permanente _gid Google Analytics 24 horas
    Usado para controlar a taxa de solicitações Sessão _gat Google Analytics 1 min
  • Definições de cookies

    Para permitir que controle a utilização de cookies, por favor entre nesta página para configurar.
    Se rejeitar cookies no seu aparelho, não iremos configurar mais cookies no seu aparelho, exceto as cookies funcionais detalhadas abaixo (incluindo, inevitavelmente, uma cookie a relembrar que não deseja outro tipo de cookies quando visita o nosso Website).
    Deve contudo ter em conta que se escolher remover ou rejeitar certo tipo de cookies, irá afetar determinadas funcionalidades ou serviços no website Eau Thermale Avène.
  • Retenção da sua informação pessoal

    Como regra geral, mantemos as suas informações pessoais apenas enquanto forem necessárias para os propósitos para os quais são necessárias.  
    Mantemos a sua informação pessoal durante o tempo estritamente necessário para gerir a relação consigo.

    Contudo, mantemos a sua Informação Pessoal para propósitos de marketing durante três anos após a última interação connosco, a menos que se oponha quando receber uma das nossas newsletters.

    Poderemos ter de manter a sua informação pessoal em arquivo além do prazo indicado acima para cumprir as nossas obrigações legais.

    Quando a sua informação pessoal não for mais necessária para os proósitos ou arquivos que respondam às nossas obrigações legais ou estatuto de limitação, garantimos que serão apagadas ou totalmente anonimas.

Transferência de dados

  • Divulgação e Transferência de Informações Pessoais

    Fazemos parte do grupo Pierre Fabre, e será necessário compartilhar as suas informações pessoais com nossos negócios afiliados, quando necessário, para os fins listados abaixo:

    - Podemos nomear prestadores de serviços terceirizados (que operarão sob as nossas instruções) para nos auxiliar no fornecimento de informações, produtos ou serviços para si, na condução e na gestão dos nossos negócios, ou na gestão e melhoria do Nosso Site. Nesse caso, esses terceiros podem precisar de ter o acesso às suas informações pessoais.

    - Se as suas Informações Pessoais forem transferidas para fora da EEE (Espaço Económico Europeu) para outras empresas do grupo Pierre Fabre ou para prestadores de serviços, tomaremos medidas para garantir que as suas Informações Pessoais recebam o mesmo nível de proteção como se permanecessem no EEE, incluindo Contratos de Transferência de Dados, usando as Cláusulas Contratuais Padrão aprovadas pela Comissão Europeia, pois podem ser atualizadas ou revistas, ou depender de esquemas de certificação como a proteção de privacidade UE - EUA ou outros mecanismos de transferência aplicáveis, como regras vinculativas das empresas ou autoridades de proteção de dados.

    - Podemos compartilhar as suas Informações Pessoais com terceiros em relação à venda potencial ou real da nossa empresa ou de quaisquer outros ativos nossos, ou de qualquer empresa afiliada. Nesse caso, as Informações Pessoais mantidas por nós sobre os nossos usuários podem ser um dos ativos transferidos.
    Também responderemos a solicitações de informações quando exigido por lei, ou quando tal divulgação for necessária para proteger os nossos direitos e / ou cumprir um procedimento judicial, uma ordem judicial, solicitação de um regulador ou qualquer outro processo legal que nos inclua.
  • Links externos

    O Website pode conter links para websites de terceiros. Não controlamos nem somos responsáveis pelas práticas de privacidade desses websites, e acoselhamos que reveja as políticas de privacidade dos mesmos. Esta política aplica-se apenas a informação pessoal que seja recolhida no nosso website ou no decurso das nossas atividades de negócio.

Os seus direitos

Conforme a lei aplicável, beneficia dos direitos no que respeita à sua informação pessoal :

 
  • Lista de direitos

    • obter uma cópia da sua informação pessoal bem como informação sobre como e com que regularidade a informação pessoal é processada;
    • retificar informação pessoal incorreta (incluindo o direito de ter completa informação pessoal incompleta); 
    • apagar a sua informação pessoal (em circunstâncias limitadas, onde não é mais necessária para os propósitos para os quais foram recolhidas ou processadas); 
    • restringir o processamento da informação pessoal onde: 
      • a precisão dos dados é contestada;
      • processamento é ilegal mas opõe-se à eliminação dos seus dados pessoais;
      • não necessitamos mais dos seus dados pessoais, mas os mesmos são ainda necessários para o reconhecimento, exercício ou defesa de um direito legal;
    • solicitar a portabilidade dos seus dados pessoais em formato de leitura para terceiros (ou para si) caso o processamento das suas informações pessoais, feito por nós, foi com base no seu consentimento ou por cumprimento de um contrato assinado por si;
    • dar instruções gerais ou específicas de como os seus dados pessoais devem ser processados e quanto à possibilidade de serem utilizados após a sua morte.
    • opor-se, em qualquer altura, em ser contactado por telefone para propósitos de marketing direto, mediante o registo grauito no website: www.bloctel.gouv.fr; 
    • retirar o seu consentimento para o processamento dos seus dados pessoais (se este tratamento for com base no seu consentimento) sem prejudicar a legalidade do tratamento com base no consentimento feito anteriormente;
    • opor-se ao processamento com fins de marketing; 
    • obter, ou visualizar uma cópia das medidas apropriadas tomadas para transferir os seus dados pessoais para um país terceiro ou uma organização internacional.
  • Saiba mais

    Adicionalmente aos direitos acima, tem o direito a opor-se a qualquer processamento dos seus dados pessoais.

    Tem também o direito de apresentar uma queixa à autoridade supervisora local para proteção de dados, a Comissão Nacional de Proteção de Dados (Rua de São Bento, n.º 148, 3.º, 1200-821 Lisboa | Tel: 351 213928400 | Fax: +351 213976832 | e-mail: geral@cnpd.pt | www.cnpd.pt).
    Para exercer estes direitos, por favor contacte-nos. Por favor note que podemos ter de lhe pedir uma prova de identidade, e reservamos o direito a cobrar uma taxa quando permitido por lei, por exemplo, se a sua solicitação for manifestamente infundada ou excessiva. Faremos o possível para responder ao seu pedido dentro de todos os prazos aplicáveis.
Podemos modificar esta Política de Privacidade ao longo do tempo para refletir mudanças na lei e/ou nas nossas políticas de privacidade.

Se tem alguma questão em relação a esta Política de Privacidade, por favor contacte-nos na nossa página de Contactos. Ou contacte o nosso departamento de Proteção de dados dpopt@pierre-fabre.com 
Data de revisão : 20/09/2018 16:23
Enviar por email

Toda as peles tem diferentes necessidades,
encontre a sua rotina perfeita Eau Thermale Avène.

Comece Agora
  • Os melhores produtos para resolver os seus problemas de pele
  • Aceda aos seus produtos de eleição e informação sobre os mesmos
  • Registe as suas compras para podermos premiar a sua preferência
Registe-se agora

Busca em processamento Busca em processamento Busca em processamento

Login required

You must log into your Avène account to save this information.


Login or create an account